Notícias

PAULISTÃO FEMININO: São Paulo vence Pinda fora de casa e entra para o G4

O gol da vitória foi marcado por Ana Alice, aos 15 minutos da segunda etapa

O São Paulo venceu o Pinda em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista Feminino

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 18/05/2023

Campinas, SP, 18 (AFI) – O São Paulo venceu o Pinda em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista Feminino. A equipe da capital conquistou a vitória por 1 a 0, com um gol marcado aos 15 minutos do segundo tempo que garantiu os três pontos fora de casa.

Com esse resultado, o time chega a 6 pontos na 3ª colocação, enquanto o Pinda ainda busca o primeiro triunfo no Estadual e segue na vice-lanterna, com apenas 1 ponto.

COMO FOI A PARTIDA

Mesmo com placar magro, o São Paulo dominou as jogadas de ataque durante os 90 minutos da partida, pressionando e colocando à prova a defesa adversária quando tinha a bola nos pés.O time mostrou-se habilidoso em manter a posse de bola e impor seu estilo de jogo, enquanto o Pinda buscou aproveitar as oportunidades que surgiam em sua menor parcela de tempo com a bola nos pés, sem sucesso.No final, o gol marcado pelo São Paulo aos 16 minutos do segundo tempo, anotado por Ana Alice foi o suficiente para garantir a vitória do time tricolor.

Na próxima rodada, o São Paulo tem pela frente o clássico contra o Santos, que será disputado na Arena Barueri, na quarta-feira (24), às 19h. Às 15h, o Pinda volta a campo para encarar a Ferroviária na Fonte Luminosa, em Araraquara.