Notícias

BRASILEIRO FEMININO: Ferroviária-SP vence Ceará com 2 gols de Laryh

Neste domingo (23), a Ferroviária-SP recebeu o Ceará-CE pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Feminino

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 23/04/2023

Ferroviária vence no Brasileiro Feminino (Foto: Divulgação – Ferroviária)

Campinas, SP, 23 (AFI) – Neste domingo (23), a Ferroviária-SP recebeu o Ceará-CE pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida terminou com a vitória do time paulista por 2 a 0. Os gols foram marcados por Laryh, artilheira desta tarde. Com os três pontos, a Ferroviária-SP briga pela ponta da classificação.

Na próxima rodada, a Ferroviária-SP enfrenta o Grêmio-RS no dia 30 de abril, às 15h, fora de casa. Já o Ceará-CE recebe o Athletico-PR um dia antes, às 15h.

FERROVIÁRIA x CEARÁ

O jogo entre Ferroviária-SP e Ceará-CE aconteceu na Arena Fonte Nova, em Araraquara, e apesar da fragilidade das visitantes, o time paulista não conseguiu ter total controle da partida como era esperado, e mesmo com uma jogadora a menos desde o começo do segundo tempo, o Ceará-CE conseguiu competir com as adversárias.

Mas a vitória foi do time paulista com dois gols de Laryh, aos 31 minutos do primeiro tempo e depois aos 32 da segunda etapa da partida, quando converteu um pênalti.

Com a vitória, a Ferroviária-SP somou 21 pontos e lidera, provisoriamente, a classificação pelo saldo de gols, pois o Corinthians (19 pontos) ainda joga. Já o Ceará-CE continua na lanterna da tabela sem ainda pontuar na competição.

BRASILEIRO FEMININO

Ainda neste domingo, dois outros jogos movimentaram a tarde. O Avaí-SC venceu o Grêmio-RS, por 2 a 1, e o Real Brasília ganhou de 2 a 0 do Athletico-PR.

24/04/2023 – 17h30 Agendado INT 0 0 COR 22/04/2023 – 11h00 Finalizado FLA 1 0 BAH 21/04/2023 – 19h00 Finalizado CRU 3 0 ARI 23/04/2023 – 18h00 Finalizado PAL 3 1 ATL 23/04/2023 – 11h00 Finalizado SAO 0 1 SAN 23/04/2023 – 16h00 Finalizado AFE 2 0 CEA 23/04/2023 – 15h00 Finalizado SEK 2 1 GRE 23/04/2023 – 15h00 Finalizado RFC 2 0 CAP