Notícias

PAULISTA FEMININO: Corinthians vence duelo após Ferroviária sair na frente

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino de 2023, o Timão saiu perdendo, empatou na primeira etapa e virou na reta final da partida

A Ferroviária marcou com Luana Sartório de pênalti, mas viu o Corinthians vencer após duas bolas na área

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 10/05/2023

Yasmim marca gol da virada corintiana (Foto: Reprodução)

Araraquara, SP, 10 (AFI) – Pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino de 2023, a Ferroviária recebeu nesta quarta-feira (10) em Araraquara o time do Corinthians, e mesmo saindo na frente, acabou derrotado por 3 a 1 na Fonte Luminosa.

O gol da Locomotiva saiu aos 25 minutos da primeira etapa com a zagueira Luana Sartório, em cobrança de pênalti. O Timão conseguiu o empate aos 47 de cabeça, após cobrança de falta. Na segunda etapa, uma nova bola na área originou o gol da virada do alvinegro, que levou os três pontos.

CORINTHIANS CHEGA A SEIS PONTOS, FERROVIÁRIA UM

Com o resultado, a Ferroviária ainda não conseguiu vencer na competição e com apenas um ponto está na oitava colocação, podendo ser ultrapassada pelo São Paulo ainda nesta rodada.

Por outro lado, o Corinthians comemora a liderança isolada na competição, já que é o único que venceu suas duas partidas no Paulista Feminino. O clube da capital no momento só pode ser alcançado por Palmeiras, Santos e Red Bull Bragantino, que ainda jogarão a segunda partida.

Na próxima rodada, o time grená irá até Santana de Parnaíba para disputar os três pontos com o Ska Brasil na próxima quarta-feira (17), enquanto o alvinegro joga no mesmo dia contra o Palmeiras, em Jundiaí, às 19h.

11/05/2023 – 19h00 Agendado Santos 0 0 Palmeiras 10/05/2023 – 19h00 Finalizado São Paulo 2 0 Red Bull Bragantino 10/05/2023 – 15h30 Finalizado Ferroviária-SP 1 2 Corinthians 10/05/2023 – 15h00 Finalizado AD Taubaté-SP 3 0 EC São Bernardo 10/05/2023 – 11h00 Finalizado Pinda 0 4 São José 09/05/2023 – 15h00 Finalizado Realidade Jovem-SP 1 2 Ska Brasil