Notícias

PAULISTA FEMINO: Corinthians e São José dura 45 minutos e forte chuva adia a partida

Debaixo de muita chuva, o Corinthians conseguiu sair com uma vitória parcial de 1 a 0 sobre o São José

Para preservar a integridade física das jogadoras, a partida foi adiada, para a quarta-feira, com local e horário ainda a serem definidos.

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 27/09/2022

Corinthians terminou o 1º tempo na frente (Foto: Rodrigo Gazzanel/Corinthians Feminino)

São Paulo, SP, 27 (AFI) – De ressaca do título Brasileiro conquistado no último sábado, contra o Internacional, o Corinthians voltou a focar no Campeonato Paulista Feminino. Na noite desta terça-feira, debaixo de muita chuva, o time da capital enfrentou o São José, no Parque São Jorge, pela sétima rodada do campeonato, porém o confronto durou apenas 45 minutos, com vitória parcial do Corinthians por 1 a 0.

Devido às condições do gramado, o árbitro da partida Guilherme Francisco Maciel da Silva e Rosário, optou por adiar a partida na volta do intervalo. Seguindo o protocolo, a arbitragem esperou por 30 minutos, mas as condições do gramado do Parque São Jorge não apresentaram melhoras. Para preservar a integridade física das jogadoras, a partida foi adiada.

O segundo tempo da partida entre Corinthians e São José, pela sétima rodada da primeira fase do Paulistão Feminino, será realizado nesta quarta-feira (28), à partir das 15h, também no Parque São Jorge, em São Paulo.

45 MINUTOS INICIAIS

Nos 45 minutos iniciais, sob gramado encharcado, os times pouco fizeram na primeira etapa. As jogadas ficaram concentradas em lançamentos longos e bolas aéreas, já que pelo chão, a bola parava nas poças formada em todo o campo. E foi a poça, que deu a assistência para Juliete abrir o placar para o Corinthians, aos 36 minutos.

A zaga corinthiana afastou a bola que acabou virando um lançamento para Juliete, que saiu de frente para o gol e contou novamente com o aguaçal, para a bola parar e a atacante simplesmente finalizar por cobertura sobre a goleira adversária.

28/09/2022 – 15h00 Adiado COR 1 0 SJS 29/09/2022 – 19h30 Agendado PAL 0 0 POR 28/09/2022 – 19h00 Agendado AFE 0 0 SBE 28/09/2022 – 15h00 Agendado SAN 0 0 SAO 27/09/2022 – 15h00 Finalizado RBB 3 1 ADT 29/09/2022 – 15h00 Agendado RJM 0 0 PSC