Notícias

PAULISTA FEMININO: Palmeiras é derrotado para o São Paulo no clássico em casa

Mesmo jogando em Jundiaí, o Verdão até saiu na frente mas acabou superado pelo rival na oitava rodada do Paulista Feminino

O São Paulo virou o jogo no primeiro tempo e consagrou a vitória sobre o Palmeiras na segunda etapa

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 29/06/2023

Tricolor vence Verdão em Jundiaí (Foto: Miguel Schincariol / saopaulofc)

Destaques

São Paulo, SP, 29 (AFI) – Palmeiras e São Paulo fizeram um clássico nesta quinta-feira (29) pela oitava rodada do Campeonato Paulista Feminino em Jundiaí, onde o alviverde manda seus jogos, no estádio Dr. Jayme Pinheiro de Ulhoa Cintra, mas mesmo jogando em casa acabou derrotado pelo rival por 3 a 1.

O Palmeiras perdeu a invencibilidade na competição ao ser derrotado e se manteve na quarta colocação, com 15 pontos conquistados, enquanto o rival segue uma posição acima, com 18 pontos, mas agora está apenas um tento atrás do vice-líder Santos, que tem 19.

SÃO PAULO VIRA CLÁSSICO CONTRA PALMEIRAS

Logo com 11 minutos de jogo, o Palmeiras abriu o placar em Jundiaí depois de um cruzamento de Andressinha, quando a zagueira Mimi tentou cortar e acabou jogando contra a própria meta.

O São Paulo buscava o empate, mas foi interrompido pela defesa palmeirense. Com 18 minutos no relógio a bola sobrou para Gláucia após um bate-rebate. A atacante do Tricolor dominou a bola no peito e sem deixar cair emendou uma finalização forte sem qualquer chance de defesa para Amanda, empatando o jogo.

No minuto seguinte novamente o Tricolor se lançou ao ataque a fim de dar outro golpe, e teve sucesso, já que Aline foi lançada na área, até que ela bateu firme na bola e mesmo com a goleira fazendo a defesa, o São Paulo virou o jogo, porque a bola morreu na rede.

Aos 30 minutos da segunda etapa foi a vez do Palmeiras marcar um gol contra. Em cobrança de falta de Rafa Mineira, Poliana tentou se adiantar para cortar o cruzamento, mas acabou cabeceando a bola para trás e marcando o gol contra, fechando o placar em 3 a 1.

PRÓXIMO JOGO

No final de agosto o Palmeiras vai enfrentar o São Bernardo em São Bernardo do Campo ainda sem data e horário definidos na nona rodada do Paulista Feminino, enquanto o São Paulo enfrentará a Ferroviária em Cotia, sob as mesmas condições.

29/06/2023 – 17h00 Finalizado São José 1 5 Corinthians 28/06/2023 – 19h00 Finalizado Santos 2 1 AD Taubaté-SP 29/06/2023 – 19h00 Finalizado Palmeiras 1 3 São Paulo 29/06/2023 – 15h00 Finalizado Ferroviária-SP 0 1 Red Bull Bragantino 28/06/2023 – 17h00 Finalizado Ska Brasil 1 5 Pinda 28/06/2023 – 15h00 Finalizado Realidade Jovem-SP 3 2 EC São Bernardo