Notícias

BRASILEIRO FEMININO SUB-20: Nas semis, São Paulo empata em casa e Inter abre vantagem

Nos jogos, o Internacional venceu o Fluminense por 3 a 0, e o São Paulo empatou em casa com o Botafogo em 2 a 2

Nesta quinta-feira (15), a primeira rodada das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 aconteceu durante a tarde

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 15/06/2023

Internacional tem vantagem para final do Brasileiro Feminino Sub-20 (Foto: Juliana Zanatta)

Campinas, SP, 15 (AFI) – Nesta quinta-feira (15), a primeira rodada das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 aconteceu durante a tarde. Nos jogos, o Internacional venceu o Fluminense por 3 a 0, e o São Paulo empatou em casa com o Botafogo em 2 a 2.

São Paulo empatou e vai ter que buscar classificação fora de casa (Foto: Divulgação – SPFC)

SEMIFINAIS

Nesta tarde, o São Paulo recebeu o Botafogo no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana do Parnaíba, e o jogo terminou empatado com a decisão do mata-mata em aberto. Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, Amaral abriu o marcador para o São Paulo, mas aos 49 minutos, Maísa igualou o resultado para o Botafogo. No segundo tempo, Fláviu deixou as tricolores na frente de novo aos 10 minutos, mas aos 15, Japa garantiu o empate para as visitantes. O jogo de volta será na próxima quinta-feira (22), às 15h. O Botafogo terá a chance de decidir em casa.

No Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, o Internacional venceu o Fluminense por 3 a 0. Com superioridade dentro de campo, as Gurias Coloradas construíram distância. Aos 21 minutos, Amanda Locatelli abriu o placar, e já no fim da primeira etapa, aos 49, Carol Gil ampliou para o Internacional. No segundo tempo, Carol Gil fez o terceiro gol e deixou as Coloradas com vantagem para a partida de volta, que será na próxima semana, no dia 21, às 15h, sob o mando do Fluminense.