Notícias

PAULISTA FEMININO: Corinthians faz 11 a 0 no Realidade Jovem e segue líder invicto; Santos dorme vice

Timão construiu goleada ainda no primeiro tempo com seis gols.

Corinthians é o único time que ainda não perdeu no campeonato. São cinco vitórias e um empate em seis jogos.

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 08/06/2023

Miriã comemora com estilo seu gol na partida desta quinta. Foto: Rodrigo Gazzanel.

Destaques

São Paulo, SP, 08 – Em noite inspirada de Grazi (autora de três gols) e companhia, o Corinthians goleou o Realidade Jovem, por 11 a 0, no estádio Parque São Jorge, em São Paulo, pela sexta rodada da primeira fase do Paulista Feminino.

A vitória manteve o Corinthians na liderança isolada, agora com 16 pontos ganhos. Além disso, o time alvinegro segue sem perder na competição, com cinco vitórias e um empate em seis jogos disputados. O Realidade Jovem, com seis derrotas, é o lanterna, sem nenhum ponto.

Com bola rolando, o Corinthians dominou do início ao fim e construiu a goleada ainda no primeiro tempo. Grazi foi o grande destaque com três gols. Além dela, Carol Nogueira, Tarciane e Carol Tavares também balançaram as redes ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, o Corinthians seguiu pressionando e fez mais quatro gols com Millene, Carol Nogueira, Paulinha, Miriã e Jhonson, fechando o placar de 11 a 0, a maior goleada do time alvinegro no campeonato.

Pela sétima rodada, o Corinthians enfrentará o Red Bull Bragantino, no Parque São Jorge, enquanto o Realidade Jovem receberá o São José, em São José do Rio Preto. Datas e horários ainda não foram definidos.

SANTOS DORME VICE-LÍDER

O Santos é o novo vice-líder momentaneamente do Paulistão Feminino. As Sereias da Vila derrotaram a Ferroviária por 3 a 2, no estádio Bruno José Danie. Cristiane, Ketlen e Yaya marcaram para o time da Baixada Santista. Sochor, duas vezes, descontou para a Ferroviária.

Com 13 pontos, o Santos dorme em segundo lugar, mas pode ser ultrapassado pelo São José, que ainda atua na rodada. A Ferroviária perdeu a chance de seguir na cola do líder Corinthians e aparece em quarto, com 10 pontos.

O Santos teve mais volume de jogo na primeira etapa. Conseguindo conter as jogadas ofensivas da Ferroviária, o time da Baixada Santista chegou a abrir o placar com Fabi, porém foi posteriormente anulado por impedimento. Com presença ofensiva, Thaisinha não desistiu da jogada e cruzou para Cristiane abrir o placar, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Santos encaminhou a vitória com dois minutos de partida. Ketlen recebeu dentro da área e bateu na saída de Luciana. O Santos segui criando e tendo as melhores chances e sacramentou a vitória na bola parada. Após cobrança de escanteio, Yaya subiu na primeira trave e cabeceou com estilo, aos 33 minutos. Nos acréscimos, Sochor, duas vezes, descontou de cabeça para a Ferroviária, mas não houve mais tempo para reagir.

08/06/2023 – 19h00 Finalizado Santos 3 2 Ferroviária-SP 14/06/2023 – 17h00 Agendado Red Bull Bragantino 0 0 Pinda 09/06/2023 – 19h00 Agendado Palmeiras 0 0 São José 08/06/2023 – 21h00 Finalizado Corinthians 11 0 Realidade Jovem-SP 06/06/2023 – 17h00 Finalizado Ska Brasil 0 6 EC São Bernardo 06/06/2023 – 15h00 Finalizado AD Taubaté-SP 0 3 São Paulo