Notícias

PAULISTA FEMININO: São Paulo vence fora de casa e ocupa G4

Nesta terça-feira (06), o jogo entre AD Taubaté e São Paulo abriu a sexta rodada do Campeonato Paulista Feminino

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 06/06/2023

São Paulo venceu no Paulista Feminino (Foto: Willian Oliveira/Ag. Paulistão/Centauro)

Destaques

Campinas, SP, 06 (AFI) – Nesta terça-feira (06), o jogo entre AD Taubaté e São Paulo abriu a sexta rodada do Campeonato Paulista Feminino. A partida que aconteceu no Estádio Joaquinzão, em Taubaté, terminou com a vitória das visitantes por 2 a 0. O São Paulo venceu com gols de Glaucio (2x) e Ana Alice.

A sexta rodada termina no dia 14 de julho, com o jogo entre Red Bull Bragantino e Pinda, às 17h, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.

AD TAUBATÉ x SÃO PAULO

Nesta tarde, o AD Taubaté recebeu o São Paulo e apesar do time paulistano ter leve vantagem no confronto, dentro de campo as mandantes conseguiram levar perigo à meta do São Paulo. O primeiro tempo foi equilibrado, pois enquanto as visitantes tinham o controle da bola, o AD Taubaté chegou com contra-ataques velozes.

Porém na segunda etapa da partida, o São Paulo conseguiu ser mais eficiente e liquidou o jogo. Aos 25 minutos, Glaucia abriu o placar, após boa troca de passes na área do AD Taubaté que terminou com a bola no fundo da rede. Logo depois do gol, o São Paulo foi para cima. Ainda no jogo, aos 28 minutos um pênalti foi marcado a favor das visitantes, mas a goleira do AD Taubaté pegou a cobrança de Glaucia.

A alegria durou pouco, pois no escanteio seguinte, Ana Alice ampliou para o São Paulo com uma cabeçada forte na segunda trave. Após 2 a 0 no placar, o AD Taubaté ainda tentou, mas o São Paulo cresceu na partida. Para fechar o marcador, Glaucia se redimiu do pênalti perdido e fez o terceiro aos 42 minutos.

Com a vitória, o São Paulo subiu para a vice-liderança com 12 pontos, a um do líder Corinthians. O AD Taubaté continua na quinta posição com 10 pontos e fica de fora da zona de classificação.

Na próxima rodada, o AD Taubaté enfrenta a Ferroviária em 21 de julho, fora de casa. No mesmo dia, o São Paulo recebe o SKA Brasil.