Notícias

PAULISTA FEMININO: De virada, AD Taubaté vence Pinda fora de casa

Nesta quarta-feira (31), o Pinda recebeu o AD Taubaté pela quinta rodada do Campeonato Paulista Feminino

AD Taubaté venceu no Paulista Feminino (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 31 (AFI) – Nesta quarta-feira (31), o Pinda recebeu o AD Taubaté pela quinta rodada do Campeonato Paulista Feminino. A partida terminou com a vitória de virada do AD Taubaté por 2 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Alexia e Jérika, do AD Taubaté, e Félix descontou para o Pinda.

A quinta rodada termina nesta sexta-feira (01), quando será o clássico entre Santos e Corinthians, às 21h30, na Vila Belmiro, em Santos.

AD Taubaté no Paulista Feminino (Foto: Rafael Citro)

PINDA x AD TAUBATÉ

Nesta tarde, o Pinda recebeu o AD Taubaté no Estádio Dr. Antonio Pinheiro Junior, em Pindamonhangaba, e a partida começou cerca de 20 minutos atrasada, por causa da falta de policiamento no estádio como regra o protocolo.

Logo no começo da partida, o Pinda deu esperança ao torcedor ao abrir o placar aos 15 minutos, com gol de Félix. Em jogo equilibrado, o Pinda conseguiu neutralizar as jogadas perigosas do AD Taubaté por um tempo, porém, ainda na primeira etapa as visitantes reagiram e viraram o marcador. Aos 43 minutos, Alexia empatou e cinco minutos depois Jérika garantiu a vitória ao AD Taubaté.

No segundo tempo, ambos os times diminuíram o ritmo e os ataques foram contidos pelas defesas. Nenhuma equipe balançou mais a rede adversária e o AD Taubaté confirmou mais três pontos rumo à classificação.

Com a vitória, o AD Taubaté somou 10 pontos e subiu para a quarta colocação. Já o Pinda ficou na 10ª posição com apenas um ponto conquistado em cinco jogos.

Na próxima rodada, o AD Taubaté recebe o São Paulo na terça-feira (06), às 15h. No dia 14 de junho, o Pinda volta a campo para enfrentar o Red Bull Bragantino, às 17h fora de casa.