Notícias

PAULISTA FEMININO: Palmeiras e Corinthians empatam em Jundiaí por 1 a 1

O Timão rapidamente abriu o placar com um belo chute de fora da área, mas de pênalti, o Verdão conseguiu empatar em Jundiaí

Pela terceira rodada do Campeonato Paulista Feminino, Palmeiras e Corinthians empataram em 1 a 1 pela terceira rodada

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 17/05/2023

Palmeiras empatou em segundo clássico seguido, desta vez enfrentando o Corinthians (Foto: Divulgação)

São Paulo, SP, 17 (AFI) – Depois do clássico minuto de silêncio em homenagem ao falecido Rei Pelé, Palmeiras e Corinthians disputaram três pontos pela terceira rodada do Campeonato Paulista Feminino de 2023 no Estádio Dr. Jayme Pinheiro de Ulhoa Cintra, em Jundiaí, local onde o alviverde manda seus jogos.

Mesmo fora de casa, o alvinegro abriu o placar logo aos três minutos, com uma finalização de fora da área de Duda Sampaio. Em pênalti bem batido, Bia Zaneratto empatou o jogo aos 44 minutos, determinado o resultado que não foi mexido até o apito final, com o término em 1 a 1.

AMBOS NO G4 DO PAULISTA FEMININO

Com o resultado, o Palmeiras garante mais um pontinho no Campeonato Paulista Feminino e chega a cinco, provisoriamente na terceira posição na tabela geral, atrás de Corinthians e Taubaté, mas ainda pode ser ultrapassado por outros times que ainda não jogaram a terceira rodada.

O Corinthians também vive um ótimo início de competição e chega ao fim da terceira rodada ainda sem perder. Com o empate por 1 a 1, o alvinegro se isola na liderança com sete pontos, só podendo ser alcançado nesta rodada por São José ou Santos, já que eles se enfrentarão nesta quinta-feira (18).

PRÓXIMOS JOGOS

As palmeirenses voltam a campo pela quarta rodada depois do empate com o rival apenas na terça-feira (23), no mesmo Estádio Dr. Jayme Pinheiro de Ulhoa Cintra, em Jundiaí, diante do time do Taubaté, às 19h.

Pela mesma rodada do Paulista Feminino, o Corinthians volta a campo dois dias depois, quando jogará como mandante na Arena Barueri, e também a partir das 19h receberá o Ska Brasil.

17/05/2023 – 17h00 Finalizado Palmeiras 1 1 Corinthians 18/05/2023 – 19h00 Agendado São José 0 0 Santos 18/05/2023 – 15h00 Agendado Pinda 0 0 São Paulo 18/05/2023 – 11h00 Agendado Red Bull Bragantino 0 0 EC São Bernardo 17/05/2023 – 15h00 Finalizado Ska Brasil 0 9 Ferroviária-SP 17/05/2023 – 15h00 Finalizado AD Taubaté-SP 5 0 Realidade Jovem-SP