Notícias

PAULISTA FEMININO: Fora de casa, Santos vence SKA Brasil na estreia

Nesta quinta-feira (03), o SKA Brasil recebeu Santos pela estreia do Campeonato Paulista Feminino

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 03/05/2023

Santos venceu no Paulista Feminino (Foto: Divulgação – Santos)

Campinas, SP, 03 (AFI) – Nesta quinta-feira (03), o SKA Brasil recebeu Santos pela estreia do Campeonato Paulista Feminino. A partida terminou com a vitória do time da baixada por 2 a 0, com gols de Tayla e Jourdan Ziff. A vitória deixou o Santos na briga pela liderança, que tem o Palmeiras na ponta por causa do saldo de gols.

A primeira rodada termina nesta quinta-feira, com o confronto entre São José e Ferroviária, às 17h, no Estádio Martins Pereira.

SKA BRASIL x SANTOS

O jogo aconteceu no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, e teve a vitória das visitantes. Como era esperado, o Santos dominou dentro de campo e fez pressão do início ao fim na área do SKA Brasil. Porém, apesar do controle da bola, o time praiano chegou ao gol após mais da metade do primeiro tempo.

O primeiro gol do Santos saiu após uma cobrança de escanteio que Tayla, sem marcação, cabeceou a bola no fundo da rede do SKA Brasil. Atrás no placar, o time da casa tentou sair mais para o jogo ofensivamente, mas o Santos se postou e ditou o ritmo da partida.

No segundo tempo, o Santos foi para fechar o placar e conquistar a primeira vitória no estadual. Aos 28 minutos, Jourdan Ziff aproveitou cruzamento vindo da lateral direita e, como no primeiro tento, cabeceou a bola para o gol. Após 2 a 0 no placar, o Santos não baixou a guarda e fez o terceirou e último gol, com Bianca Gomes após atrapalhada da zaga do SKA Brasil, aos 47 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Santos ocupa a segunda colocação com três pontos somados. Já o SKA Brasil está na 11ª posição da tabela.