Notícias

BRASILEIRO FEMININO A1: Inter vence o Real Ariquemes fora de casa

Jogando o segundo tempo com uma jogadora a menos, o Internacional venceu o Real Ariquemes por 3 a 2 no Brasileiro Feminino

Nayra Pimentinha fez o primeiro do Real Ariquemes aos 40 minutos de jogo. Pouco antes do intervalo, Eskerdinha foi expulsa, deixando o Internacional com uma a menos em campo.

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 15/04/2023

Inter vence o Real Ariquemes por 3 a 2 fora de casa (Foto: John e Tati fotografia/ Real Ariquemes)

Ariquemes,RO,15,(AFI) Em uma tarde em que pouca coisa parecia dar certo, as Gurias Coloradas contaram com a estrela de Priscila para vencer o Real Ariquemes, por 3 a 2, neste sábado. No Estádio Valerião, em Rondônia, o time de Maurício Salgado chegou a abrir 2 a 0 e ver o vice lanterna empatar. Mas, no final da segunda etapa, buscou os três pontos com a artilheira Priscila, que chegou a seis gols na temporada.

A vitória faz o Inter alcançar cinco jogos de invencibilidade no Brasileirão Feminino. A equipe colorada soma, agora, 16 pontos e assume momentaneamente a terceira colocação. O time gaúcho ainda pode perder duas posições, mas seguirá na zona de classificação aos mata-matas.

Mesmo enfrentando o vice lanterna do Brasileirão, o Inter tinha dificuldades para se encontrar em campo e criar oportunidades claras de gol. Nos primeiros minutos, o Colorado recorria à habilidade de Priscila para tentar chegar à área do Real Ariquemes e surpreender a defesa. Mas sem sucesso.

Agora, o Inter se prepara para mais um grande desafio. No dia 24 de abril, o time gaúcho receberá o Corinthians no Beira-Rio. A partida, que reedita a final do Brasileirão Feminino de 2022, se inicia às 17h30min.

O Brasileirão Feminino é disputado por 16 times, que formam grupo único e se enfrentam uma vez. Depois de 15 rodadas, os oito melhores avançam às quartas de final e os quatro últimos são rebaixados.

17/04/2023 – 16h15 Agendado GRE 0 0 FLA 17/04/2023 – 18h30 Agendado COR 0 0 PAL 16/04/2023 – 10h00 Agendado CEA 0 0 CRU 14/04/2023 – 15h00 Finalizado CAP 1 4 AFE 14/04/2023 – 19h00 Finalizado ATL 1 0 SAO 16/04/2023 – 18h00 Agendado BAH 0 0 RFC 15/04/2023 – 16h30 PÓS-JOGO ARI 2 3 INT 16/04/2023 – 11h00 Agendado SAN 0 0 SEK