Notícias

BRASILEIRO FEMININO: Grêmio bate Atlético-MG e vence a 1ª

Marcando o encerramento da segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Grêmio superou o Atlético-MG por 2 a 1 e conquistou a primeira vitória no campeonato

Raquel e Caty, anotaram os gols das Gurias Tricolores. Soraya descontou para as Vingadoras.

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 06/03/2023

Grêmio vence a 1ª no Brasileiro Feminino (Foto: Divulgação-Grêmio)

Campinas, SP, 06 (AFI) – Marcando o encerramento da segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Grêmio superou o Atlético-MG por 2 a 1 e conquistou a primeira vitória no campeonato. Na noite desta segunda-feira, no estádio Airton Ferreira da Silva (CFT Presidente Hélio Dourado)em Eldorado do Sul (RS), Raquel e Caty, anotaram os gols das Gurias Tricolores. Soraya descontou para as Vingadoras.

Com a vitória, o Grêmio conquistou a primeira vitória na competição. Com quatro pontos, o clube gaúcho aparece em sétimo lugar, com quatro pontos. Já o Atlético é o 13º, ainda sem pontuar no campeonato.

Jogando em casa, o Grêmio abriu o placar com Caty, cobrando pênalti, aos 32 minutos. A vantagem gremista durou toda primeira etapa.

O empate do Atlético veio também da marca da cal. Caty, deslocando a goleira, deixou tudo igual, aos 32. Mas a igualdade no placar durou pouco tempo. Em bela trama de ataque, Raquel recolou as Gurias Tricolores na frente, aos 38. Com a vitória encaminhada, o Grêmio controlou a partida até o apito final.

04/03/2023 – 10h00 Finalizado CEA 0 2 SAO 04/03/2023 – 16h30 Finalizado ARI 0 6 COR 04/03/2023 – 15h00 Finalizado BAH 2 3 CRU 04/03/2023 – 15h00 Finalizado CAP 1 1 SAN 06/03/2023 – 20h00 Finalizado GRE 2 1 ATL 04/03/2023 – 16h00 Finalizado AFE 2 1 INT 05/03/2023 – 15h00 Finalizado RFC 0 3 PAL 05/03/2023 – 20h00 Finalizado FLA 3 0 SEK