Notícias

BRASILEIRO FEMININO: Corinthians goleia o Ceará por 14 a 0 na estreia

Ceará apático vinha de goleada por 10 a 0 para o Flamengo na Supercopa do Brasil Feminina

Corinthians sobra em campo e aplica goleada histórica de 14 a 0 no Vozão em estreia

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 25/02/2023

Corinthians superior goleia o Ceará no Campeonato Brasileiro Feminino (Foto: Divulgação)

São Paulo, SP, 25 (AFI) – Na manhã deste sábado (25), o Corinthians recebeu o Ceará no Estádio Nogueirão pela estreia do Campeonato Brasileiro Feminino e goleou o Vozão por 14 a 0.

O Timão pressionou o clube cearense durante toda a partida e contou com o fator casa, além de alguns destaques individuais em campo, para sair com a vitória.

MASSACRE DO TIMÃO

Logo aos 5 minutos da primeira etapa, Gabi Portilho recebeu bom cruzamento na pequena área, cabeceou no gol, mas a goleira do Ceará conseguiu fazer boa defesa e manteve o empate no placar.

Pouco tempo depois, o Corinthians seguiu pressionando o clube cearense até que, em erro de saída de bola do Vozão, Jaqueline roubou a bola, foi derrubada na grande área e sofreu pênalti. A mesma jogadora foi quem bateu e abriu placar para o Timão.

Aos 22 minutos da primeira etapa, Diany viu bola sobrar na entrada da grande área, bateu de longe e ampliou o placar da partida para 2 a 0.

E o terceiro gol do Timão veio com Jhenifer ainda no primeiro tempo com Jhenifer, que contou com bom cruzamento para dar um ”meio voleio” e dar início a goleada.

Gabi Portilho, que buscou o gol a todo momento, recebeu bom pase na grande área e na saída da goleira Yasmin, mandou por cobertura e marcou golaço.

Abatido na partida, o Ceará seguiu abrindo espaços e o Corinthians aproveitou. Foram 4 gols marcados em cerca de três minutos com Diany, que fez dois, Gabi Portilho e Luana respectivamente.

Quem fez o oitavo do Alvinegro foi Jheniffer, que após bate e rebate dentro da grande área, conseguiu empurrar pra dentro e fazer seu segundo tento na partida.

Já no segundo tempo, antes mesmo de chegar ao primeiro minuto de jogo, Jaqueline marcou seu segundo gol na partida, o nono do Timão no jogo.

Sem tirar o pé, o Corinthians marcou o décimo com Vic, que estava livre na grande área e recebeu ótimo passe de Gabi Portilho para ampliar.

Novamente com dois gols relâmpago, o Corinthians chegou ao placar de 12 a 0 com gols de Fernanda e Milene, respectivamente.

Em contra ataque letal, Gabi Portilho recebeu belo passe na pequena área, a goleira do Ceará já estava rendida, e a jogadora só teve o trabalho de empurrar para dentro para marcar o 13º.

Já no final da primeira etapa, Gabi Portilho recebeu passe de Grazi e marcou o décimo quarto tento do Timão na partida e fechou a goleada histórica.

Foram aproximadamente 6.725 pessoas presenter no estádio e renda próxima aos R$ 75 mil. 20% deste valor será doado para as famílias que sofreram com fortes chuvas em São Paulo.

OUTRAS PARTIDAS

No mesmo horário, o Athlético-PR foi a Porto Alegre para enfrentar o Internacional e apesar de sair na frente, foi derrotado por 2 a 1 de virada.