Notícias

PAULISTA FEMININO: Palmeiras embala quarta vitória seguida e volta ao G4

Com o resultado, as meninas do Palmeiras foram aos 16 pontos e agora voltou ao G4, na quarta colocação

Já a Portuguesa segue sem vencer, na lanterna da competição estadual com dois pontos conquistados

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 29/09/2022

Palmeiras venceu a Portuguesa no Bruno José Daniel

Santo André, SP, 29 (AFI) – Apenas uma partida fechou as disputas da sétima rodada da primeira fase do Paulista Feminino na noite desta quinta-feira (29). Jogando como mandante no Estádio Bruno José Daniel, o Palmeiras embalou a quarta vitória seguida ao vencer a Portuguesa, por 4 a 0.

Com o resultado, as meninas do Palmeiras foram aos 16 pontos e agora voltou ao G4, na quarta colocação. O Red Bull Bragantino, único time com 100% de aproveitamento, lidera com 21. Já a Portuguesa segue sem vencer, na lanterna da competição estadual com dois pontos conquistados.

O primeiro tempo foi de total domínio do Palmeiras, que abriu o placar logo aos dez minutos. Bia Zaneratto serviu Duda Santos na área, que bateu na saída da goleira para o fundo das redes. O segundo veio aos 26, quando a própria Bia Zaneratto mandou uma bomba indefensável no cantinho. Já aos 47, de pênalti, Ary Borges completou o placar do primeiro tempo, de pênalti.

Logo na volta do intervalo, o Palmeiras fez o quarto gol e depois disso apenas controlou a vitória. Aos cinco minutos, Bia recebeu um lançamento longo e só ajeitou para Bruna Calderan bater cruzado sem chances para a goleira adversária. Porém, nos acréscimos, Sochor fechou o placar em 5 a 0. Aos 47, mesmo sem ângulo, ela pegou o rebote e deixou a sua marca.

28/09/2022 – 15h00 Finalizado COR 2 0 SJS 29/09/2022 – 19h30 Finalizado PAL 5 0 POR 28/09/2022 – 19h00 Finalizado AFE 2 0 SBE 28/09/2022 – 15h00 Finalizado SAN 0 5 SAO 27/09/2022 – 15h00 Finalizado RBB 3 1 ADT 29/09/2022 – 15h00 Finalizado RJM 1 1 PSC