Notícias

PAULISTÃO FEMININO: São Paulo faz 5 gols e goleia Santos, Corinthians vence São José

Por conta da chuva, o duelo entre Corinthians e São José foi paralisado e adiado em um dia

Na tarde desta quarta-feira (29) continuaram os jogos da sétima rodada do Paulistão Feminino

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 28/09/2022

São Paulo vence clássico (Foto: Ale Vianna/Ag.Paulistão/Centauro)

Campinas, SP, 29 (AFI) – Na tarde desta quarta-feira (29) continuaram os jogos da sétima rodada do Paulistão Feminino. Corinthians e São José completaram a segunda parte do jogo, que começou na última terça-feira, mas devido ao clima a partida não teve condições de terminar. Já Santos e São Paulo protagonizaram uma goleada no clássico.

Com a vitória, o Corinthians chegou a 12 pontos, enquanto o São José ficou com quatro na parte debaixo da tabela. O São Paulo somou mais três e conquistou 18 pontos em setes jogos, já o Santos fica na parte de cima com 16 pontos.

CORINTHIANS x SÃO JOSÉ

Por conta da chuva, o duelo entre Corinthians e São José foi paralisado e adiado em um dia. Quando reiniciou a partida, o Corinthians já vencia por 1 a 0, com gol da atacante Juliete, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Nesta tarde, já o segundo tempo do jogo, o Corinthians continuou tendo o domínio e as melhores chances, tanto que aos 26 minutos, Juliete de novo marcou e ampliou. O jogo seguiu com controle do Corinthians, que apenas administrou o resultado. Final de jogo após dois dias, Corinthians 2, São José 0.

SANTOS x SÃO PAULO

Santos e São Paulo começou pegado com clima de clássico. Mas sem chance das adversárias crescerem na partida, o São Paulo abriu o placar e começou a sua goleada sobre o rival aos 5 minutos, com Naná. O segundo gol foi aos 22 minutos, com Micaelly e para fechar o primeiro tempo, Thais Regina ampliou ainda mais o placar aos 41 minutos.

Já na segunda parte do clássico, o Santos construiu algumas chances, mas o São Paulo garantiu os três pontos com domínio completo. Aos 14 minutos, Aline aproveitou a facilidade em entrar na área das adversárias e marcou o quarto. E para terminar a goleada, Naná marcou seu segundo na partida e o quinto do São Paulo. Final de jogo, Santos 0, São Paulo 5.