Notícias

PAULISTÃO FEMININO: São José vira sobre Portuguesa e vence a primeira

O jogo no Canindé, nesta terça-feira, abriu a sexta rodada

No jogo que abriu a sexta rodada do Paulistão Feminino, São José conseguiu a primeira vitória ao golear a Portuguesa em pleno Canindé

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 20/09/2022

Jogadoras do São José comemoram um dos gols (Foto: Pri Fiotti/Agência Paulistão/Centauro)

São Paulo, SP, 20 (AFI) – Em jogo isolado na abertura da sexta rodada do Paulistão Feminino, o São José virou sobre a Portuguesa e venceu por 5 a 1, em jogo realizado na tarde desta terça-feira (20), no Estádio do Canindé.

A partida colocou frente a frente dois times que ainda não haviam vencido no campeonato. Com a vitória, o São José chega aos quatro pontos e sobe para o nono lugar. A Portuguesa estacionou nos dois e é a décima colocada.

A Portuguesa abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo com Hulk em cobrança de pênalti. O lance acabou acordando o São José, que criou três boas oportunidades antes de buscar o empate aos 35, com Ju Oliveira.

Logo aos três minutos do segundo tempo, Ju Oliveira voltou a marcar. A virada do São José abalou a Portuguesa, que viu Sara marcar o terceiro aos 24. Karen, de pênalti, fez o quarto e Thainá fechou o placar já no finalzinho.

A Portuguesa busca a primeira vitória no próximo dia 29, contra o Palmeiras, pela sétima rodada. Dois dias antes, o São José visita o Corinthians.