Notícias

PAULISTÃO FEMININO: Ferroviária vence Pinda e se aproxima do G4

Na tarde desta quarta-feira (21), o Pinda recebeu a Ferroviária pela sexta rodada do Paulistão Feminino e chegou a sua quinta derrota na competição

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 21/09/2022

Ferroviária venceu Pinda no Paulistão Feminino (Foto: Divulgação / Feroviária)

Caieiras, SP, 21 (AFI) – Na tarde desta quarta-feira (21), o Pinda recebeu a Ferroviária pela sexta rodada do Paulistão Feminino e chegou em sua quinta derrota na competição. A partida começou às 15h, no estádio Carlos Ferracini, e teve domínio da Ferroviária, que venceu por 3 a 0.

Com o resultado, Pinda continua na lanterna da classificação com apenas um ponto, já a Ferroviária se aproxima do G4 com 12 pontos.

Talya foi o destaque do Pinda (Foto: Divulgação / Pinda)

PRESSÃO DA FERROVIÁRIA

O primeiro tempo começou com pressão da Ferroviária, em que o Pinda não saiu do seu campo. O sufoco das visitantes se transformou em finalizações e chances reais de gol. Mas conforme o tempo passou, o Pinda conseguiu girar mais a bola entre suas jogadoras.

Mas logo aos 15 minutos, numa tomada rápida da Ferroviária, Lari fez o pivô e passou a bola para Eudimilla abrir o placar com um chute de pé direito sem chance para a goleira do Pinda, Talya.

A primeira etapa terminou com bastante defesas de Talya e poucas jogadas do Pinda na área adversária. A Ferroviária não atacou como antes do gol e controlou a vantagem, sem perigo.

SUFOCO NO PINDA

O segundo tempo foi mais difícil para o Pinda, pois a Ferroviária apertou o time mandante ainda mais na sua área em busca de ampliar o placar. No tempo, as visitantes não deram descanso para a goleira Talya que defendeu bolas a curta distância, chutes de fora da área, além de levar o susto com duas bolas em seu travessão.

Mas foi aos 23 minutos, quando Daiane aproveitou o rebote que Talya soltou e marcou o segundo gol da Ferroviária. Já aos 49 minutos, no último giro do relógio no jogo, Carol Tavares apareceu sozinha sem marcação e fechou o marcador para a Ferroviária. Final de jogo, Pinda 0, Ferroviária 3.