Notícias

PAULISTA FEMININO: Ferroviária supera AD Taubaté em sua primeira vitória

Esta foi a primeira vitória do time de Araraquara, que soma três pontos, em sexto lugar

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 17/08/2022

Campinas, SP, 17 (AFI) – A segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino teve início na manhã desta quarta-feira (17). A Ferroviária visitou o AD Taubaté, no Estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté, e venceu por 2 a 0.

Esta foi a primeira vitória do time de Araraquara, que soma três pontos, em sexto lugar. O AD Taubaté conheceu sua segunda derrota e segue sem pontuar, em décimo lugar.

O primeiro tempo do jogo foi bem equilibrado e terminou sem gols. No segundo tempo, porém, as visitantes fizeram dois gols rápidos. Laryh, de pênalti, abriu o placar aos seis minutos, e Suzane, aos nove, garantiu a vitória da Ferroviária.

Nesta primeira fase, os 12 times formam grupo único e se enfrentam apenas uma vez. Ao fim de 11 rodadas, os quatro primeiros avançam às semifinais, que, assim como a final, serão disputadas em dois jogos.

18/08/2022 – 19h00 Agendado RBB 0 0 SAO 18/08/2022 – 17h00 Agendado COR 0 0 POR 18/08/2022 – 15h00 Agendado SAN 0 0 SJS 17/08/2022 – 15h00 Ao vivo RJM 0 0 PAL 17/08/2022 – 15h00 Ao vivo PSC 0 0 SBE 17/08/2022 – 11h00 Finalizado ADT 0 2 AFE