Notícias

Marília vence EC São Bernardo e fica bem na tabela

Marília, SP, 18 (AFI) – O Marília venceu o EC São Bernardo pelo placar de 2 a 1, em partida realizada no início da noite desta sexta-feira (18), no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, em partida válida pela terceira rodada da Taça Paulistana Petrobras 2024.

Os gols que definiram a primeira vitória do Marília na competição foram marcados por Andiara, aos 17 minutos do segundo tempo, e Evinha, aos 26, após linda jogada individual e finalização de muito longe. Nos últimos minutos, o EC São Bernardo diminuiu com Tais.

TAÇA PAULISTANA: Marília vence EC São Bernardo e fica bem na tabela (Foto: Divulgação)

DEU MARÍLIA

Com o resultado, o MAC chegou aos cinco pontos e subiu para a liderança da competição. O EC São Bernardo manteve os quatro e caiu para o terceiro lugar. Os dois melhores times ao final da fase de grupos garantem vaga na grande final.

Em campo, o MAC mostrou superioridade em relação ao adversário. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o time da casa foi ao ataque e decidiu o jogo. Aos 17 minutos, Andiara recebeu na área e tocou de cabeça para abrir o marcador. A goleira do EC São Bernardo ainda tentou defender, mas acabou derrotada no lance.

Melhor no jogo, o Marília não demorou a encontrar o segundo gol. Aos 26 minutos, em jogada individual pelo lado direito do ataque, Evinha acertou uma linda finalização de fora da área e contou com a ajuda da arqueira adversária para ampliar a vantagem do time da casa.

Nos últimos minutos, em jogada do EC São Bernardo, a arbitragem assinalou pênalti para as visitantes. Na cobrança, Tais deslocou a goleira e diminuiu a vantagem do Marília na partida.