Uncategorized

Corinthians goleia o Pinda e segue no G-4

Pindamonhangaba, SP , 21 (AFI) – A quinta rodada do Paulistão Feminino Sicredi foi concluída na tarde desta sexta-feira (21) com um jogo. Mesmo fora de casa, no estádio Antônio Pinheiro Junior, em Pindamonhangaba, o Corinthians conquistou os três pontos ao golear o Pinda por 5 a 1.
Com a vitória, o Corinthians chegou a dez pontos em segundo lugar. A disputa pelo G-4 está tão equilibrada, que todos os integrantes têm dez pontos. O Santos lidera pelo saldo de gols, pois tem dez, contra nove do Corinthians, sete do São Paulo e seis do Palmeiras.

Corinthians e São Paulo, porém, fizeram apenas quatro jogos, enquanto Santos e Palmeiras cinco. O Pinda, que já entrou em campo cinco vezes, segue com quatro pontos, em nono lugar.

O Corinthians abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo com Jaqueline, que converteu pênalti com muita tranquilidade. Aos 42, porém, o Pinda empatou com golaço de Marcela. Em chute de fora da área, acertou o ângulo, com a bola ainda batendo no travessão antes de entrar.

O jogo seguiu equilibrado na etapa final, mas o Corinthians voltou à frente do placar com gol contra de Danúbia após escanteio, aos 27 minutos. Apenas três minutos depois, aos 30, Jheniffer recebeu na área, limpou bem e bateu no canto.

Aos 33, Fernanda marcou um belo gol. Após cobrança de escanteio, ficou com a bola na área e chutou no alto, no canto oposto. Para finalizar, aos 47, Vic Albuquerque completou cruzamento de cabeça para fazer 4 a 1.

Na primeira fase, os 11 clubes formam grupo único e se enfrentam em apenas um turno. Ao fim de dez rodadas, os quatro primeiros avançam às semifinais. Os times que ficarem entre o quinto e o oitavo lugar disputarão a Copa Paulista Feminina.